Conecte-se Conosco

SAÚDE

Saiba quais alimentos podem ajudar a diminuir o surgimento de espinhas

ISTOÉ

Publicado

em

Assim como há alimentos que promovem o surgimento de espinhas, também existem alguns que ajudam a evitar que elas apareçam. Saiba quais são eles!

Quais alimentos devo comer para diminuir o surgimento de espinhas? Você perguntou e fomos atrás da resposta.

Segundo Letícia Fontes, nutróloga da Clínica Medicina Integrativa, de São Paulo, alimentos ricos em vitamina A (como cenoura e espinafre) reduzem a produção excessiva de sebo, enquanto o zindo (presente na castanha-do-pará, ovos e carnes vermelhas magras) tem ação anti-inflamatória e impede o aparecimento de bactérias.

Além disso, evitar açúcar é uma ótima dica. “Isso é fundamental no tratamento, já que o ingrediente acaba piorando a inflamação das espinhas”, aponta Letícia.

Copyright © 2018. A Província do Pará Todos Direitos Reservados . Desenvolvido por Ideia Virtual

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/aprovincia/public_html/wp-includes/functions.php on line 4556