sexta-feira, julho 26, 2024
Desde 1876

Remo 1×0 Floresta: Leão supera o Floresta e conquista a primeira vitória na Série C 2024!

Leão Azul ruge no Baenão e se afasta da zona de rebaixamento!

Em uma partida emocionante no Estádio Baenão, o Clube do Remo venceu o Floresta por 1 a 0 neste domingo (12), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O gol da vitória azulina foi marcado por Ytalo, nos minutos finais do segundo tempo.

Vitória histórica!

Com este resultado, o Remo sai da zona de rebaixamento e se coloca na 13ª posição da tabela, com três pontos conquistados. A vitória também marca um feito histórico: o Leão Azul se torna o primeiro time paraense a vencer na Série C do Brasileirão 2024, considerando todas as divisões.

Superando a pressão!

A partida foi marcada pela pressão da torcida azulina, que cobrava resultados positivos da equipe. O Remo dominou o jogo, mas teve dificuldades para furar a defesa cearense. No final, a persistência foi recompensada com o gol salvador de Ytalo.

Próximo desafio!

O Clube do Remo volta a campo no próximo domingo (19), às 16h, para enfrentar a Tombense, também no Estádio Baenão. A partida será válida pela quinta rodada da Série C.